南京财经大学机关党委
工作动态当前位置:南京财经大学机关党委 > 工作动态 > 正文

机关党委组织“三严三实”专题教育第三次集体学习研讨交流

发布时间:2015-12-14阅读量:

机关党委组织“三严三实”专题教育第三次集体学习研讨交流

 

1211日下午,机关党委在仙林校区行政楼16楼会议室召开三严三实第三次专题学习交流会。机关处级干部围绕谋事实不实创业实不实两个专题开展学习研讨交流。
会议由机关党委第五党总支书记、科研处副处长王立峰主持。中国区域金融研究中心主任闫海峰、科研处副处长蒋琰、科研处副处长杜修立、江苏产业发展研究院副院长孔群喜、《产业经济研究》常务副主编高春亮先后做了重点交流发言。大家围绕谋事实不实创业实不实的主题并结合各自的工作实际展开学习研讨,认真查找自身在谋事、创业中存在的问题,并提出整改措施。大家认为谋事要实就是要求从学校和本部门的实际出发谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合科学精神;创业要实就是要求根据学校和部门整体工作形势,顺应高校发展规律,真抓实干,埋头苦干,踏实巧干。要从身边做起,落实到细节,认认真真做人,实实在在做事,做人做事中常怀感恩之心、公益之心和责任意识,勇于担当,主动作为。
组织部副部长、机关党委副书记徐刚进行会议总结。他认为,发言的同志结合各自的思想、工作实际从不同角度阐述了三严三实学习体会,达到了相互交流借鉴的效果。他指出,要将三严三实专题教育的学习成果落到工作实处,针对存在的问题,进一步落实整改,为学校建设有特色、高水平财经大学的目标努力。
工作动态
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn