南京财经大学机关党委
基层风采当前位置:南京财经大学机关党委 > 基层风采 > 正文

机关党委举办第一届读书报告会

发布时间:2016-01-19阅读量:

机关党委举办第一届读书报告会

                                    机关党委举办第一届读书报告会

 

1月15日,机关党委在仙林校区行政楼16楼会议举办“书香机关”第一届读书报告会。机关党委及各党总支负责人、十名进行读书分享的老师参加了活动。
读书会上,十位老师分享了文学、史学、哲学、社会科学、党的建设等方面的优秀书籍,并结合工作介绍了个人心得体会,充分展示了学识素养与个人风采。
机关党委书记孙彬作活动总结。他希望机关党委的读书活动能够深入、持久地开展下去,以读书求新知,以读书谋发展,以读书促进步,不断地提高谋事、干事、成事的能力,更好地把读书学习成果转化为推进工作的具体措施,为建设有特色高水平财经大学贡献自己的力量与智慧。
据悉,机关党委自2015年5月举办了读书活动启动仪式,并购买发放一批政治、经济、文化、历史、人文、廉政、法制等方面的优秀书籍。此次读书报告会是对前段时间读书成果的集中展示,对于营造浓厚的读书学习氛围,提高机关人员的政治素质和文化修养,推进学习型机关建设将有积极推动作用。
基层风采
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn