南京财经大学机关党委
工作动态当前位置:南京财经大学机关党委 > 工作动态 > 正文

跟随“习大大”足迹 参观丹徒世业镇

发布时间:2016-06-29阅读量:

跟随“习大大”足迹  参观丹徒世业镇

                                  我校机关党委“党风廉政教育基地”揭牌仪式

 

623下午,校党校第四期青年干部教师培训班学员到丹徒区世业镇参观,重走“习大大路线”,学习与践行习总书记重要讲话精神。

下午3点,南京财经大学机关党委与世业镇党委在永茂圩举行了“党风廉政教育基地”的揭牌仪式。我校挂职干部、丹徒区副区长李骏、世业镇党委书记王志坚、副书记黄国栋和我校机关党委书记孙彬参加了揭牌仪式。

仪式开始前,我校第四期青干班学员在镇政府工作人员的陪同下,沿着2014年底习大大的足迹,分别参观了世业镇卫生院、世业村永茂圩、茅以升纪念馆等地,并与曾和习总书记交谈过的卫生院胡小忠院长、永茂圩村民洪家勇进行了深入交流,深入学习与践行总书记的重要讲话精神。

参观完永茂圩的百廉图及乡风明德文化墙后,学员纷纷表示,要自觉加强党性修养,坚定理想信念,严格要求自己,时刻警钟长鸣,拒腐防变,做到自重、自警、自省、自励,在任何情况下都稳住心神、管住行为、守住清白,带头营造遵纪守法、勤政廉政、廉洁自津的良好氛围

这次“跟随‘总大大’足迹,参观丹徒世业镇”活动,开拓了我校机关干部党风廉政教育新的基地,加强了校地共建,实现了将学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神与学校教学、科研和管理服务工作有效结合的目的。

 

工作动态
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn