南京财经大学机关党委
基层风采当前位置:南京财经大学机关党委 > 基层风采 > 正文

2016年教职工羽毛球团体比赛圆满落幕

发布时间:2016-11-15阅读量:

1112日,由校工会主办、教职工羽毛球协会承办、校体育部协办的第八届教职工羽毛球比赛在仙林校区体育馆举行。机关党委书记孙彬和工会副主席张耀光出席开幕式并讲话,体育部副主任(主持工作)何强同志宣布比赛开始。

近年来,羽毛球运动在我校教职工中得到大范围的普及和推广。2016年,学校教职工羽毛球赛事,由一年一度的团体比赛改制为上半年进行全校教职工羽毛球单项比赛,下半年举行全校教职工团体比赛,各项比赛的规模和质量也逐年提高。本届羽毛球大赛,共汇聚了14支参赛队伍,来自校内26个分工会的120多名运动员参加了比赛。比赛按女双、男双、混双三项赛制进行团体赛。参赛运动员们充分发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,全面展示了广大教职工团结奋进、超越自我的精神面貌。

经过激烈角逐,红山学院分工会代表队首次荣获团体冠军;后勤分工会代表队位列亚军;机关第五分工会代表队、体育部分工会代表队并列第三名;信息工程学院分工会获得最佳组织奖。

 

 

基层风采
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn