南京财经大学机关党委
通知公告当前位置:南京财经大学机关党委 > 通知公告 > 正文

校机关党委部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017-06-23阅读量:

 

623日上午,校机关党委召开工作例会,传达学习学校推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议精神,研究部署机关贯彻落实工作,讨论并通过了《南京财经大学机关困难党员党内关怀慰问实施办法(试行)》、《南京财经大学机关党委理论学习中心组学习制度》和《关于制定两学一做学习教育个人自学计划的通知》。机关党委书记孙彬主持会议。
会上,孙彬同志传达了省委教育工委和校党委关于推进两学一做学习教育常态化制度化的会议精神,全体委员认真学习了习近平总书记等中央领导在推进两学一做学习教育常态化制度化工作中的重要指示和讲话精神,以及省委教育工委书记、教育厅厅长葛道凯同志在全省高校推进两学一做学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神。   
孙彬同志在部署机关贯彻落实工作时强调,中心组学习是我党一个独特的政治优势,是深化全面从严治党,坚持思想建党、制度治党相结合的重要举措,要在两学一做学习教育常态化制度化工作中发挥好机关的示范和引领作用。机关党委将加强工作指导,引导各党总支、党支部进一步加强对有关文件精神的学习领会,做好贯彻落实。坚持学做结合,推动工作,把两学一做学习教育与推进有特色高水平财经大学的建设实践落实结合起来,切实发挥好党组织和党员的作用。 
会上,全体委员还就纪念建党96周年开展系列活动、科级干部培训等问题进行了交流讨论。
 
 
通知公告
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn