南京财经大学机关党委
工作动态当前位置:南京财经大学机关党委 > 工作动态 > 正文

机关党委组织召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会

发布时间:2015-07-08阅读量:

根据《南京财经大学机关党委开展“三严三实”专题教育工作安排》的要求,77日下午,机关处级领导干部在行政楼16楼会议室召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会。本次研讨交流会围绕“严于修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行为的‘总开关’”进行。机关党委书记孙彬主持交流会。

交流会上,党校办副主任郑锷、宣传部副部长梅景辉、组织部副部长徐刚、校工会主席吕戎、学生处副处长王成杰、团委副书记李娜、保卫处副处长金立林、国际合作交流处副处长王娟等8名同志根据《南京财经大学关于处级领导干部在“三严三实”专题教育中扎实开展专题学习研讨的通知》要求,对照自身学习、结合工作实际分别发言。

    孙书记作总结讲话。他强调,机关党委围绕加强党性修养,坚定理想信念,举行的“三严三实”专题学习第一次集体交流研讨会,是一次工作问题的查找会、学习体会的交流会和思想火花的碰撞会,达到了相互学习、相互交流、相互启发的目的。

 

工作动态
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn