南京财经大学机关党委
基层风采当前位置:南京财经大学机关党委 > 基层风采 > 正文

机关第二分工会获得学校教职工运动会团体第七名

发布时间:2015-10-22阅读量:

 

  夏意未尽,秋意渐浓。10月15日上午,我校2015年教职工田径运动在仙林校区西苑田径场盛大开幕。

      在运动会开幕式上的教职工方阵中,机关第二分工会的教师代表踏着激昂的运动员进行曲,在旗手的引领下,有序地走过主席台。他们精神擞、斗志昂扬,迎来了主席台的阵阵掌声。响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。
      本届校运会教师组比赛设置了8X50接力赛、袋鼠跳接力、运粮过木桥、滚雪球、拔河等多个集体项目。比赛的结果并不重要,重要的是它锻炼了教师们的体魄,激发了意志,弘扬了团队合作精神,收获了笑脸。机关第二分工会的教职工运动员在本届校运会上发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中展现了拼搏精神,创造了佳绩。
      最终,他们获得教职工田径运动会团体总分第七名的成绩。两天的运动会,大家共聚一堂,持续不断的喝彩声,运动员朗朗的笑声,成为我们每个人心中最深刻的记忆,希望这种拼搏精神能激励机关每名教职工向着更高、更远的目标迈进!

 

基层风采
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn