南京财经大学机关党委
基层风采当前位置:南京财经大学机关党委 > 基层风采 > 正文

机关第三分工会参加学校教职工运动会

发布时间:2015-10-27阅读量:

 

机关第三分工会参加学校教职工运动会 

                     运动员比赛运粮过桥项目

 

1015—16日,我校2015年田径运动会在仙林校区西苑田径场盛大开幕,以机关第三党总支书记葛雷为领队、工会主席王奎莉为教练的机关第三分工会的30名运动员参加了本次教职工运动会。

运动会期间,大家顽强拼搏,团结协作,在各参赛项目中发挥出色,成绩优异。在个人赛中,蒋成虎、何宗顺老师在原地定点投篮中沉着冷静,凭着自身优良的素质取得了个人赛的第一、第二名;在团体赛中,不仅赢得了团队8×50米迎面接力赛的第三名,更是在20米男女双人袋鼠跳接力赛中获得了第二名的好成绩。当然,最好的成绩还是积少成多跳绳团体赛,8名运动员在40秒内完成总数944个的好成绩,最终勇夺桂冠。优异的成绩也离不开啦啦队的加油打气以及身后默默付出的后勤保障人员。

精彩暂别,但“更高、更快、更强”的运动精神将融入到机关三的工作和生活中,而运动会自强、自信、团结、友爱的精神也将一直延续!

 

基层风采
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn