南京财经大学机关党委
工作动态当前位置:南京财经大学机关党委 > 工作动态 > 正文

机关党委举行“三严三实”专题教育第二次集体学习交流研讨

发布时间:2015-11-03阅读量:

机关党委举行“三严三实”专题教育第二次集体学习交流研讨

 

1030日下午,机关处级领导干部在仙林校区行政楼16楼会议室围绕“律己严不严”的两个专题开展集中学习研讨交流。两个专题的研讨交流分别由机关第二党总支书记陈翔和机关党委第四党总支书记季晓东主持。

研讨交流会上MBA中心主任汪争、教师(教学)发展中心常务副主任戈晓毅、人事处副处长唐习华、国有资产管理处、招投标中心副处长李煜、郑鹏程、信息化管理处副处长王晓庆、财务处副处长刘杰、审计处副处长谢礼强等八名同志围绕“律己严不严”,结合思想和工作实际,认真查找了自身是否严守党的政治纪律和政治规矩,是否自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,有无重大问题不请示、不报告等问题,并明确了整改举措。

  通过专题学习集体交流研讨,机关处级领导干部进一步明确了专题教育下一步工作的方案。即一是继续认真学习领会习近平总书记重要指示精神;二是紧密联系正反典型深入开展教育;三是结合学校和部门发展实际查找解决“不严不实”问题;四是召开高质量专题民主生活会和组织生活会。

集体学习交流研讨前,机关党委还向机关所有处级领导干部发放了《南京财经大学机关领导干部贯彻全面从严治党学习读本》。

 

 

工作动态
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn