南京财经大学机关党委
工作动态当前位置:南京财经大学机关党委 > 工作动态 > 正文

机关召开分工会主席工作座谈会

发布时间:2015-04-07阅读量:

今年上半年,学校中层领导干部进行了换届聘任,机关各分工会所辖机构和人员发生了较大变动,新老主席也进行了交接。

鉴于此,930日上午,机关召开各分工会新老主席工作座谈会。机关党委书记孙彬同志主持座谈会,机关各分工会新老主席参加了座谈会。

机关五个分工会的老主席轮流发言,交流了工作经验、工作体会和平时开展工作的注意事项;新主席们也纷纷表态,做好分工会的工作。

机关党委书记孙彬为五位老主席颁发荣誉证书和纪念品并做了总结发言。他强调,了解工作对象是做好机关分工会工作的前提,认真了解职工群体的思想动态、生活情况以及迫切愿望,有针对性地开展工作;健全工作机制是做好机关分工会工作的保证,积极参与审议涉及干部职工切身利益的问题,协助机关党组织参与对机关领导干部的评议和监督;创新工作方法是做好机关分工会工作的动力,开展生动活泼、丰富多彩的机关文化活动,不断丰富活动的内容,拓展活动的领域,从而进一步开阔机关干部的视野,陶冶机关干部的情操,振奋机关干部的精神;提高自身素质是做好机关分工会工作的基础,认真学习党的十八大精神以及党中央关于工会工作的一系列重要指示,将这些精神与当前机关分工会工作的发展的紧密结合起来。

会后,孙书记对接下来的职工体育运动会以及相关群体活动进行了部署。

工作动态
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn