南京财经大学机关党委
基层风采当前位置:南京财经大学机关党委 > 基层风采 > 正文

机关第一分工会获得校第八届教职工羽毛球赛冠军

发布时间:2015-11-30阅读量:

机关第一分工会获得校第八届教职工羽毛球赛冠军

 

 11月28日由校工会主办、羽毛球协会和体育部承办的第八届教职工羽毛球比赛在仙林校区体育馆羽毛球馆圆满落下帷幕。经过一天激烈角逐,机关第一分工会代表队获得军。
本次比赛为期一天,来自国贸学院、经济学院、法学院、信息工程学院、应用数学学院、外国语学院、食品科学与工程学院、马克思主义、图书馆、后勤、机关等16个参赛队128名教职工羽毛球运动员参加了比赛。
运动场上,各位选手认真遵守比赛规则,安全参赛,文明参赛,充分展现了南财教职工顽强拼搏的良好精神风貌。通过比赛,各代表队相互交流,互为促进,大大增进部门之间的友谊,进一步推动了羽毛球运动在我校的蓬勃开展。
最终,机关第一分工会代表队获冠军,体育部代表队、后勤代表队分获第二、三名。
 
基层风采
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn