南京财经大学机关党委
通知公告当前位置:南京财经大学机关党委 > 通知公告 > 正文

关于机关第五党总支书记人选和新组建部门党支部归属调整的决定

发布时间:2015-12-03阅读量:

   机关各党总支:

根据学校工作需要,校党委对机关部分职能部门进行了调整,成立了新的部门、人员也出现了变动。为加强机关基层党组织建设,从严落实党员管理制度,规范党员组织关系管理,确保每一名党员都置身于党组织的有效管理之中,保持党员队伍的先进性和纯洁性。经机关党委研究,并报请校党委批准,机关第五党总支书记人选和新组建部门党支部归属的调整如下:

一、关于机关第五党总支书记人选

原机关第五党总支书记、统战委员张为付因调任研究生部(处),该部门归属机关第二党总支,故张为付不再担任机关第五党总支书记、统战委员,决定由科研处副处长王立峰担任机关第五党总支书记、统战委员。

二、关于新组建部门党支部归属的调整

新成立的产业经济研究和学报编辑部党支部和资产经营有限公司党支部归属机关党委第五党总支。产业经济研究和学报编辑部党支部书记由李杏担任,资产经营有限公司党支部书记由李建金担任。

         

 

                                         机关党委

2015122

通知公告
快速链接学校首页 | 党委组织部

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023

组织部网址:http://jgdw.nufe.edu.cn/    电子邮箱:zzbnjue@nufe.edu.cn