国有资产管理处党支部开展“四重四亮”党日活动(转自国有资产管理处党支部)

作者:机关党委 时间:2019-11-05 点击数:

活动现场研讨

活动现场合影

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育入耳入脑入心,教育引导党员牢记党员身份、坚守初心使命、强化责任担当、争当先锋模范,10月30日上午,国有资产管理处党支部在仙林党群服务中心组织开展“四重四亮”党日活动。校党委常委、总会计师黄建元以普通党员身份参加。活动由支部书记孙战伟主持。

重读入党志愿,重温入党誓词。党员吴三红重读入党志愿、分享入党历程,其志愿书中每一段真诚质朴的语句都流露出对党的忠诚、对党的热爱和对党的信仰。在支部书记孙战伟的领读下,支部全体党员重温入党誓词,用字字铿锵的誓言,表明在工作中不断进取、勇于担当、敢于奉献的坚强决心。

重忆入党经历,重问入党初心。党员王甜莉、方应群、唐丽、何均丽结合各自工作实际,回忆难忘的入党经历、分享真实的入党故事,许下“坚守入党初心,立足岗位奉献”的承诺。

党员亮身份,服务亮承诺。主题教育开展以来,支部每位党员均佩戴党徽,在办公桌上树起岗位牌,向广大师生亮身份、向服务对象亮身份。党员庄素娟代表支部全体党员,郑重签下《党员服务承诺书》,许下“首接负责,待人有热度;综合协调,沟通有速度;过程推动,工作有力度;底线坚守,服务有温度”的工作承诺。

工作亮标准,担当亮作为。党委常委、总会计师黄建元将《江苏省政府采购文件汇编》《政府采购法律法规、实务操作与案例解析》等业务相关资料递交给支部,并希望支部全体党员加强业务知识学习,真正将文件内容学懂弄通、灵活运用,更好地服务广大师生、服务学校事业发展。支部书记孙战伟从“党建引领,实现业务融合”“加快速度,实现弯道超车”“宽严相济,践行服务理念”“寓术于乐,过好有心生活”等四个方面分享了自己作为南京财经大学追梦人的故事。

温故才能知新,行稳方能致远。通过开展“四重四亮”党日活动,支部全体党员重拾入党初心、重振先锋精神。党员同志纷纷表示,在以后的工作中,要以更加奋勇争先的姿态、更加主动担当的作为、更加扎实有效的举措,为学校的事业发展贡献自己的一份力量。

(国资处党支部)