党校办党支部赴南京仙林小学开展 “不忘初心 书香致远”图书捐赠活动

作者:党校办 时间:2019-12-09 点击数:

12月4日下午,支部书记刘璐牵头组织党校办党支部一行共赴南京仙林小学开展“不忘初心 书香致远”爱心捐书志愿活动。仙林小学副校长蒋浩、四年级组组长潘翠热情接待了党校办党支部党员代表一行。党校办党支部10名党员代表和仙林小学四年级6名学生代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,仙林小学副校长蒋浩首先对党校办党支部一行表示热烈欢迎和真诚感谢,并表示此次图书捐赠让孩子们能够在书香浸润中快乐阅读,陶冶情操,丰富精神世界,提升孩子们的综合素养、促进孩子们健康成长助力机关党委副书记潘雪峰代表党校办党支部,表示希望以爱心赠书活动为契机,帮助仙林小学的孩子们拓宽视野、启迪思维,引导他们培养“好读书、读好书”的习惯,让他们切实体会到“读书好”。同时也希望进一步加强两校的合作与交流,增进两校之间的友谊。

双方亲切交谈后,机关党委副书记潘雪峰和仙林小学副校长蒋浩一起为孩子们赠送图书。此次活动共捐赠图书360册,书籍内容涵盖了儿童文学、经典名著、科学人文、传统文化等多个方面。

“赠人玫瑰、手留余香。”希望此次活动在传递爱心与知识的同时,也能够让支部党员走出校园,了解社会、关爱社会,提升为社会服务的自觉性和责任感

(党校办党支部)