齐心携手战疫情记录八:机关党员在行动 | 保卫处党支部

作者:李林林 时间:2020-02-27 点击数:

保卫处党支部

——冲锋防控一线,做好校园安全的守卫者

保卫处党支部全面动员、迅速行动,全体党员主动签署“请战书”,立志保障校园安全。党支部组织保安队员24小时坚守在校园疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战提供保障。

强化校门管理,严守安全防线。党支部启动校门管控工作预案,实施校区封闭管理,进出严格实行出入登记、体温检测等防范措施,严禁外来无关车辆、人员进入校园。

加强值班巡查,做好安全防范。组建党员示范岗和防疫突击队,轮班加强校园巡逻巡查。发放校内住户临时通行证,严格把控进出校园人流量,准确掌握进出校园人员信息,尽职尽责做好防控安全保卫各项工作。