机关党委暑期召开工作座谈会

作者: 时间:2015-09-15 点击数:

723日下午,机关党委在桥头校区召开工作座谈会,总结上半年工作。同时与红山学院党委进行了工作交流。红山学院党委书记鞠明富、机关党委全体委员参加了座谈会,”校党委副书记、纪委书记焦富民出席座谈会,座谈会由机关党委书记孙彬主持。

会上,机关党委书记孙彬围绕“学习型、服务型、创新型”党组织建设目标,总结了机关党委上半年开展的“书香机关——机关党员读书活动”、机关干部论坛和机关党建创新立项等工作,并且对“三严三实”专题教育开展情况进行了回顾。

红山学院党委书记鞠明富从思想观念转变、机构改革、师资队伍建设等方面介绍了红山学院近况,回顾了“三严三实”专题教育以“践行”为主,带动各项工作开展的情况。

机关党委委员陆明锋、陈翔、葛雷、季晓东等也结合各自工作实际,交流了各党总支开展工作取得的经验和存在的问题。

最后,校党委副书记、纪委书记焦富民对机关党委工作提了几点要求:一是坚持党要管党的工作职责,切实负责起党建工作,抓好党风廉政建设;二是坚持党务知识和业务知识学习并重,加强党性修养,在抓好基础、规范的基础上,突出创新;三是坚持作风建设,把严格管理干部和关心干部成长结合起来。