齐心携手战疫情记录十七:机关党员在行动 | 对外联络处党支部

作者:李林林 时间:2020-03-07 点击数:

对外联络处党支部

——广泛汇聚力量,做好坚定抗疫信心的倡导者

对外联络处党支部号召党员发扬“一方有难、八方支援”精神,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献爱心与力量。

2月10日,经学校常委会研究决定,对现代服务业科技园园区内经营困难的中小微企业给予1个月房租减免的政策扶持。科技园管理办公室与科技园公司全力协助做好科技园园区企业复工手续办理、金融机构对接、政府扶持政策对接等援助工作,积极与挹江门街道、鼓楼区高新区、鼓楼区市场监督局等政府部门,江苏银行、工商银行等金融机构沟通联系,帮助园区企业解决复工、融资等实际困难。

学校校友会发出“携手相助 共克疫情”公益捐赠倡议,呼吁广大校友积极捐资捐物,凝心聚力抗疫情。

党支部党员自发开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情爱心捐赠活动。首批捐款南京财经大学上海校友分会采购医用物资发往抗疫前线。