机关党委召开工作会议

作者:贾亦璞 时间:2019-06-04 点击数:

2019年6月3日下午,机关党委在仙林校区行政楼903会议室召开工作会议,开展集中学习并布置近期党建重点工作。机关党委委员及各党支部书记参加会议,会议由机关党委书记郝园园主持。

与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,并就开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求和重点措施等进行了重点学习:要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

与会人员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,进一步明确了党员教育管理在党的建设中的基础性经常性地位,进一步明确了党员教育管理的工作原则、基本任务、主要方式等具体要求。

会上,机关党委书记郝园园就近期党建工作进行梳理,就相关工作重点、任务要求及时间节点进行补充强调。并围绕“对标争先”建设计划,就进一步加强支部建设提出建议。