加入收藏 | 主站

机关党委召开2020年机关作风建设座谈会

作者:满原 时间:2020-10-29 点击数:

为持续加强我校机关作风建设,进一步建广大师生满意的学习型、服务型、创新型、和谐型机关10月27日下午,机关党委在仙林校区行政楼16楼会议室召开机关作风建设座谈会。机关党委全体委员、相关职能部门代表、各学院机关作风建设评议员代表受邀参加。会议由机关党委书记郝园园主持。


会上,机关党委书记郝园园介绍了一年来机关作风建设推进情况,机关作风建设评议员代表围绕机关作风建设情况进行了充分交流。评议员们对机关相关职能部门及工作人员长期以来服务师生的工作成效给予了充分肯定,并就如何进一步加强机关作风建设、提升服务师生效能提出了具体的意见和建议。随后,相关职能部门代表就提高服务意识和服务质量、强化机关部处协同联动、加强调研了解需求等与评议员们进行了详细深入的探讨。

在认真听取交流发言后,机关党委书记郝园园表示,机关各级党组织将始终坚持围绕中心、服务大局,进一步加强党建与业务工作的有机融合,持续深入推动机关作风建设,力争以更加勤勉的态度、更加踏实的作风、更加细致的服务、更加显著的成效,服务学校事业发展、服务师生成长发展。

 

CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023