加入收藏 | 主站

机关党支部开展“情系师生 暖心服务”学生专场咨询服务

作者:机关党委 时间:2021-05-20 点击数:

暖心服务现场

为近距离听取广大同学的意见和建议,更好地服务广大同学成长发展,519日下午,机关党委联合机关党支部开展情系师生 暖心服务学生专场咨询服务。机关党委会同研究生院党支部、教务处党支部、党委学生工作部党支部、保卫处党支部、团委党支部、国际合作与交流处党支部、财务处党支部、信息化建设管理处党支部等,来到学生事务中心开展暖心送服务活动。

活动现场,机关各党支部分别开设了咨询服务点,来自不同学院、不同年级的同学们结合各自学习及生活实际,在现场进行了详细咨询。机关党支部代表们与同学们进行了深入交流,并根据同学们的实际情况给予针对性的解答和指导。

此次活动是机关党组织开展的第二场“送服务 践承诺,我为师生办实事咨询服务。机关各党支部与广大同学积极联动,拉近了师生间交流的距离,畅通了师生间沟通的渠道,有助于更好地了解同学们的发展需求,提升机关部门工作的针对性和实效性。


CopyRight © 2017 南京财经大学机关党委 版权所有

通信地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号    邮政编码:210023