党员文明示范岗申报材料——财务处“前台会计审核与复核窗口”

作者: 时间:2015-11-04 点击数:

财务处“前台会计审核与复核窗口岗”在学校党委、行政的正确引导、财务处领导的正确带领下,在全校师生员工的支持与配合下,通过内抓管理、外强服务,充分发挥党员干部先锋示范作用,立足自身,扎根本职,优质服务,取得了较好的工作成效。

财务报销是一项复杂繁琐的工作,示范岗的党员同志们在工作中勤勤恳恳、加班加点、从不言累,遇到问题能微笑服务、耐心讲解。财务报销也是一项严格仔细的工作,他们能够严格执行按照财务规章制度,规范财务行为,切实维护学校、广大教职工的利益、防范财务及税务风险。针对师生对报销工作的反响与意见,能够及时地发现问题、分析问题、解决问题,结合平时工作实际,勤思考,对于有价值的建议积极采纳并付诸实施,不断地规范报销流程。

财务处“前台会计审核与复核窗口岗”是一个面对全校师生的服务窗口,他们力争用服务展示党员风采,把窗口示范形象作为岗位职责的长期要求,不断丰富党员先锋模范带头作用的内容和实质。