党员文明示范岗申报材料——科研处成果管理科

作者: 时间:2015-11-04 点击数:

成果管理科围绕科研制度建设、科研氛围营造、科研管理服务等工作,锐意进取,拼搏创新,真抓实干,不断开拓科研工作新局面。

“勤学习,勇实践,干在前”是科研处成果管理科的集中写照。科研处成果管理科是个学习型组织,全体人员能做到立足本职,把满腔热情倾注到工作学习中,注重内强素质,外树形象,练好基本功。平时除坚持政治理论学习外,还不断学习各种业务知识,勤钻研抠细节,干一行、爱一行、精一行,以高度的责任感和事业心,“用心”做事,用“情”服务。

科研处成果管理科还注重强化内部管理,创新工作模式,制定了工作目标责任制,明确了员工岗位职责,建立了首问负责制及分工协作制度,使工作制度化、规范化,进一步提高了科研服务工作效率,为全校教科人员的科研工作,做到资金到位、管理到位、服务到位。

“尽力做只能做到称职,尽心做才能做到优秀”是科研处成果管理科人员共同的座右铭。在工作中,每个人都严格要求自己,勇挑重担,兢兢业业,无私奉献。同时大家团结友爱,互帮互助,取长补短,共同提高,心往一处想,劲往一处使,不管遇到多大困难,都以高昂斗志、顽强意志去攻克。